热点推荐 TDDP植发体系获国內外推广 传统VS宝石刀 其精准度高快速恢复 新生植发医院胡须种植展现成熟男人气概 新生植发医院疤痕种植种植案例效果

新生植发医院疤痕种植种植案例效果

来源:新生植发|发布时间:2017-07-18点击咨询

  新生植发医院疤痕种植种植案例效果,人们常常因外伤导致疤痕出现,导致某些部位毛囊不能自然生长。疤痕种植是运用自体毛发移植术对头部或者其他毛发缺失部位的疤痕进行修复,通过移植后枕部位的健康毛囊到疤痕部位,利用毛囊存活后长出新发,达到疤痕部位毛发再生的目的。

  姓名:王先生年龄:24岁

  性别:男种植类型:疤痕种植

  种植技术:TDDP植发技术

  案例分析: 小王是个刚刚毕业面对严峻就业的大学生,左侧鬓角处疤痕还是他在初中的时候一次玩耍中无意摔伤的,这么多年过去了,疤痕处一直无法长出头发。在找工作的过程中,外在形象是一个很重要的考量条件,于是小王下决心一定要治好这处疤痕!

  去了很多医院都说疤痕多年没有办法治疗,更不要说能长出自然健康的头发。后在一次电视节目中了解到新生植发小太友疤痕植发公益活动,便毫不犹豫地来到了新生植发进行治疗,当然效果也是非常理想的!

  专家强调:一些小型的种植机构,并不具备专业的水准,甚至没有先进的种植技术跟设备,手术的放心与术后效果都无法得到保护,实地考察很重要,切勿随意相信、随意选择。如果您也是爱美人士中的一员,相信新生毛发种植研究院会是您好的选择。

上一篇: 返回列表
下一篇:返回列表

新生植发医院

新生植发医院以优良的医疗管理体系,完善的品牌管理体系,五星的服务标准,人性化的毛发移植方案,让每一位发友都能实现毛发再生,一起共塑美好生活!...[详情]

看累了?还有问题,直接点击咨询吧!植发在线ENCYCLOPEDIA

苏州植发怎么样呢,可靠吗 苏州植发速度快的好处是什么 苏州鬓角种植的效果怎么样 苏州头发种植对身体有副作用吗 苏州新生植发后多久可以儿效 苏州植发速度快的好处是什么 夏季容易导致脱发的原因有哪些? 毛发移植有风险吗? 毛发种植手术需不需要住院? 植发会不会失败?怎样避免植发失败 植发和织发有什么区别 发际线高怎么办? 什么年龄适合植发 种植头发有风险吗 植发失败的原因有哪些? 什么情况下可做植发呢?

医院首页| 植发医院 | 植发案例 | 植发价格 | 植发百科 | 脱发原因 | 植发论坛 | 来院路线| 网站地图| 在线咨询

新生植发医院

健康热线:400-081-6999 监督投诉电话:400-688-0111

新生医疗集团版权所有

备案信息:豫ICP备15019846号-1