热点推荐 TDDP植发体系获国內外推广 传统VS宝石刀 其精准度高快速恢复 新生植发医院胡须种植展现成熟男人气概 新生植发医院疤痕种植种植案例效果

纹眉不如种植眉毛

来源:新生植发|发布时间:2018-08-20点击咨询

   纹眉不如种植眉毛,方便简单受益终生。爱美不分男女,可能据年前还有人觉得种植眉毛是女性的项目,现在则据乎很少有人会继续坚持这一错误认识。种眉毛固然以女性为主但又不限于女性,男士当然也可以种眉毛。我们的许先生就现身说法了“男人版”眉毛种植,终种出一双浓眉大眼。来看看苏州植发医院的专家是怎么说的

 

许先生种植前后对比图.jpg

  许先生天生就有眉毛上的瑕疵,两眉毛都稀疏且短缺,一是眉头不够宽大,二是眉梢缺损五分之二,三是眉体虽然厚实,但不够有形。如果是女士,还可以用其它办法临时掩饰一下,比方说画眉,但偏偏是男士,这样做一是画眉技术有限,二也不是长久之计,不符合许先生的果断作风。自然,眉毛种植就成了好的方法。将后枕部分头发(接近眉毛的头发)移植到眉毛处,因为后枕头发天然不掉,这样种植过来的新眉毛自然也是天然不掉的。

 

许先生种植前图片.jpg

  无论是男士,还是女士,眉毛出现缺损都需要植眉毛,这才是一劳永逸的方式。去年4月,我院为许先生种植了眉毛。移植眉毛时,要结合眉毛的纹理来决定植入的方向及角度,这方面我们新生有经验丰富的医生,担保了种眉的效果和高自然度。

许先生种植后图片.jpg  

       术后,轮廓清晰,无疤没疤痕,术后清洗后相当干发净。经历脱落期后,术后效果已经相当好,很自然,比种植前浓密、有神。他的眉毛已浓密、饱满型成形,两个眉毛种植出了对称美,眉毛美男人才帅!

  纹眉不如种植眉毛,方便简单受益终生。虽然效果已经出来,但是我们医护人员还是会随时跟踪,介绍些养护知识,来巩固种植效果。眉毛稀疏短缺不可怕,来种植眉毛变帅气吧!如果你有什么要咨询的,你可以点击咨询苏州新生植发医院的在线专家。

新生植发医院

新生植发医院以优良的医疗管理体系,完善的品牌管理体系,五星的服务标准,人性化的毛发移植方案,让每一位发友都能实现毛发再生,一起共塑美好生活!...[详情]

看累了?还有问题,直接点击咨询吧!植发在线ENCYCLOPEDIA

植发可以不打麻醉吗? 苏州植发怎么样呢,可靠吗 苏州植发速度快的好处是什么 苏州鬓角种植的效果怎么样 苏州头发种植对身体有副作用吗 苏州新生植发后多久可以儿效 苏州植发速度快的好处是什么 夏季容易导致脱发的原因有哪些? 毛发移植有风险吗? 毛发种植手术需不需要住院? 植发会不会失败?怎样避免植发失败 植发和织发有什么区别 发际线高怎么办? 什么年龄适合植发 种植头发有风险吗 植发失败的原因有哪些? 什么情况下可做植发呢?

医院首页| 植发医院 | 植发案例 | 植发价格 | 植发百科 | 脱发原因 | 植发论坛 | 来院路线| 网站地图| 在线咨询

新生植发医院

健康热线:400-081-6999 监督投诉电话:400-688-0111

新生医疗集团版权所有

备案信息:豫ICP备15019846号-1