热点推荐 TDDP植发体系获国內外推广 传统VS宝石刀 其精准度高快速恢复 新生植发医院胡须种植展现成熟男人气概 新生植发医院疤痕种植种植案例效果

他TDDP-E植发2000单位后,帅炸了!

来源:新生植发|发布时间:2018-08-24点击咨询

   他TDDP-E植发2000单位后,帅炸了!脱发给人很大的困扰是显老。这种老不是一岁两岁的老,而是十岁、二十岁的老。来看看苏州植发医院的专家是怎么说的本次案例的李先生才刚刚45岁,大眼睛、双眼皮、高鼻梁,五官周正,气质儒雅,有点时下流行大叔的味道。但是视线上移,稀疏的前额却让整体看起来比实际年龄大很多。

  之前有人采访《北京遇见西雅图》导演,问,“现在姑娘都爱大叔是怎么回事?”她说:“爱大叔说的是吴秀波那样的大叔,大多数大叔还是挺着肚子跟街上骑自行车溜呢,没他们什么事。”对哦,没他们什么事。同样的,和大腹便便如影相随的脱发,一旦中招,也同样没他们什么事。脱发毁颜值啊!

 

李先生手术前照片.jpg

  李先生前额稀疏,发际线后移,额角明显露出头皮,为了让头发显得浓密,故意将头发留的长一点,至少从正面看能够产生头发浓密的视觉效果。但是一旦遇到风,前额头皮便无处藏身。而且还存在一个问题:微长头发太容易散乱,显得人很邋遢,这让一向体面的李先生很苦恼。

  其实,李先生从脱发之初就用了各种脱发产品,但是一直没有明显效果。以前爱好交际,见客户见朋友毫不犹豫。但是自从脱发,无论是公司聚会还是同学聚会是能推就推,实在推不了的只好硬着头皮去。有一次中学聚会,当一个个老同学看到他的时候,都异口同声地说:“你怎么看上去老这么多啊”,听到这话,真的被扎心了。

 

李先生手术后照片.jpg

  李先生决定摆脱过去的自己,给现在的自己一个不一样的形象。当听到植发可以改变脱发的状况时,孙先生毅然决定植发,并在众多植发机构中选择了新生植发,种植了TDDP-E技术2000单位的毛囊,这让原本绝望的孙先生重新充满希望。

  李先生TDDP-E植发2000单位后,李先生已经长出一头乌黑浓密的头发,一点看不出植发的痕迹,整个人非常年轻。每个来新生植发的发友都是我们的朋友,让朋友成功逆袭是我们新生植发医护人员的心愿!如果你有什么要咨询的,你可以点击咨询苏州新生植发医院的在线专家。

新生植发医院

新生植发医院以优良的医疗管理体系,完善的品牌管理体系,五星的服务标准,人性化的毛发移植方案,让每一位发友都能实现毛发再生,一起共塑美好生活!...[详情]

看累了?还有问题,直接点击咨询吧!植发在线ENCYCLOPEDIA

植发可以不打麻醉吗? 苏州植发怎么样呢,可靠吗 苏州植发速度快的好处是什么 苏州鬓角种植的效果怎么样 苏州头发种植对身体有副作用吗 苏州新生植发后多久可以儿效 苏州植发速度快的好处是什么 夏季容易导致脱发的原因有哪些? 毛发移植有风险吗? 毛发种植手术需不需要住院? 植发会不会失败?怎样避免植发失败 植发和织发有什么区别 发际线高怎么办? 什么年龄适合植发 种植头发有风险吗 植发失败的原因有哪些? 什么情况下可做植发呢?

医院首页| 植发医院 | 植发案例 | 植发价格 | 植发百科 | 脱发原因 | 植发论坛 | 来院路线| 网站地图| 在线咨询

新生植发医院

健康热线:400-081-6999 监督投诉电话:400-688-0111

新生医疗集团版权所有

备案信息:豫ICP备15019846号-1