热点推荐 TDDP植发体系获国內外推广 传统VS宝石刀 其精准度高快速恢复 新生植发医院胡须种植展现成熟男人气概 新生植发医院疤痕种植种植案例效果

植发案例:关注效果,平安植发,一路相伴,感恩有你

来源:新生植发|发布时间:2018-09-19点击咨询

   新生植发,多年来为20余万发友解决了脱发烦恼!国内外植发看中国,中国植发看新生,接下来,看一看发友在新生,植发后的人生改变!他们都信任并选择新生植发,也感谢大家一直以来对新生的支持和信任,新生也必尽大的能力回馈新老发友!同时也期待更多的发友能够在新生拥有一个全新的开始,展现自己的风采与魅力,从此远离毛发烦恼!

 

曹女士发际线种植.jpg

  曹女士是一位平面模特,像我这样的天生的大脑门对外在形象影响很大,在听好友说可以通过植发改变自己这种状况之后,也咨询过很多家,直到在新生看到众多的真正成功案例,就下定决心选择新生植发!她是14年10月种植的发际线,当时医生为她采用TDDP-E技术进行种植,至今将近4年了,现在可以看到整个前额的发际线,非常自然,现在拍照、直播出镜的时候都非常有自信,非常感谢新生植发!

 

宋先生头发种植.jpg

  宋先生是一名学生,自他上大学之后,头发越掉越多,特别是早上起床梳头和洗头发的时候,心里也很着急,也试过防脱洗发水,药物治疗效果不太理想,多亏了朋友介绍新生植发,那时候是去年国庆的时候,放假过来种植的,采用是FUE技术,提取了2500个毛囊单位。到现在也将近一年了,自己很满意,直观的感受就是比之前显得年轻好据岁!

 

李先生头发种植.jpg

  李先生之前由于经常熬夜应酬呀,渐渐的前额和头顶稀疏了,和朋友吃饭、出游的时候,不太自信,现在头发长出来了,人也很有自信!其实来新生之前,也尝试过各种药物治疗都没有大的成效,有一次吃饭的时候好友提到了新生,就顺路过来咨询了,来院后感觉服务非常好很贴心,听了医生的详细讲解之后,选择了新生TDDP技术,至今有一年了,前额发际线和头顶这块生长自然,挺开心的!有脱发困扰的朋友不要犹豫!

 

呂先生头发种植.jpg

  吕先生脱发真的困扰我好多年了,去年的时候发现前额这块掉的尤为严重了,我尝试过,洗发水,药物治疗,效果均不甚理想。之前也一直通过好多朋友打听如何治疗,在图上多次咨询,直到来到新生和客服沟通了解,活动现场和之前植发的老发友多次交流后,亲眼见证他们长出新头发,了解到我后枕部毛囊还是很充足的,可以植发,我并下定决心种植头发,有签订过平安协议,心理很踏实放心,我主要种植的是前额发际线这块,至今近一年了,生长自然。希望有脱发困扰的朋友趁着后枕部毛发很充足的时候尽早植发,避免错过植发良机!

 

吳雨輝头发种植.jpg

  吴先生在大学的时候脱发越来越严重,那时候自己确实很任性,觉得自己年轻,喜欢熬夜玩游戏,作息很不规律。再加上本身有雄性脱发基因,一般30岁以后才出现的脱发竟提前来到。我现在做销售嘛个人形象很重要,对着自己的脱发心里很是着急,上图咨询很多家植发机构后,了解到新生有十多年的植发历史,下定决心植发,我是去年7月份的时候种植的,至今一年1个月多,现在头发的状态大家都可以看到,真的很不错,和客户一起吃饭聊天也特别有自信!

 

葛先生头发种植.jpg

  葛先生读博期间,梳头发的时候,前额头发越来越少,眼见到了考虑恋爱成家的年纪,很着急,毕竟个人形象很重要,哪个女孩子不想自己的另一半很帅气呢!我是在论坛上了解到新生植发的,年后来院详细咨询过好多次,了解到新生先进的植发技术,因为我本身是搞科研的嘛,所以在看到新生的医资力量之后,非常信任新生植发,下定决心植发的,现在植发术后7个月了,前额这块都是种植后新长出来的头发,变年轻了!

  活动后,新生植发和平安养老险江苏分公司签订合作协议,承诺给新生植发每位签约植发的发友无偿提供5万元植发放心保险,新生植发,值得青睐的中国植发品牌。 本次活动,不仅是众星助阵第七届“关注效果 平安植发”倡议签约活动,同时也是新生植发的星发友回馈盛典,新生的服务理念是“一次种植 一生回馈”。为了更好的服务以及回馈一直以来支持且信任过新生的各位发友,新生也会不定期举办这样的回馈活动!如果你有什么要咨询的,你可以点击咨询苏州新生植发医院的在线专家。

新生植发医院

新生植发医院以优良的医疗管理体系,完善的品牌管理体系,五星的服务标准,人性化的毛发移植方案,让每一位发友都能实现毛发再生,一起共塑美好生活!...[详情]

看累了?还有问题,直接点击咨询吧!植发在线ENCYCLOPEDIA

植发可以不打麻醉吗? 苏州植发怎么样呢,可靠吗 苏州植发速度快的好处是什么 苏州鬓角种植的效果怎么样 苏州头发种植对身体有副作用吗 苏州新生植发后多久可以儿效 苏州植发速度快的好处是什么 夏季容易导致脱发的原因有哪些? 毛发移植有风险吗? 毛发种植手术需不需要住院? 植发会不会失败?怎样避免植发失败 植发和织发有什么区别 发际线高怎么办? 什么年龄适合植发 种植头发有风险吗 植发失败的原因有哪些? 什么情况下可做植发呢?

医院首页| 植发医院 | 植发案例 | 植发价格 | 植发百科 | 脱发原因 | 植发论坛 | 来院路线| 网站地图| 在线咨询

新生植发医院

健康热线:400-081-6999 监督投诉电话:400-688-0111

新生医疗集团版权所有

备案信息:豫ICP备15019846号-1